Мечта

Ночью темною
Прокралась она
Кошкой черною
В отголоски сна.

Обвила корнями
Сердце хрупкое,
Расцвела цветком –
Незабудкою.

Сладким голосом
Нашептала мне:
«Всё в твоих руках,
Только будь смелей!
Только верь в себя!
И однажды вдруг
Ты увидишь, как
Стану явью я!»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.