Единорг

Глядя в мир мы удивляемся,
Мир, в многообразии огромном.
Но, в жизни надругаемся,
Идём путём разгромным.

Идёт по жизни разрушенье,
Света жизни затемненье.
Плюют в народное терпенье,
Всем на удивленье.

Как единорог,
Создатель тонкостей своих…
«Чужих» не пустит на порог,
Рог приготовлен для «чужих».

Не важно что стагнация,
И видно «рога» вымирание.
Они теперь – канализация,
Объекта обжирания..

А вы, смотрители глядите,
Ай, что на месте вытворяет.
Потом не говорите,
Где экономика хромает???


Рецензии