Позабыл бы все печали

Позабыл бы все печали,
Если бы каснулся губ!
Если-б губы мне шептали-
Я от счастья был бы глуп!

Позабыл бы всё насвете,
Невпопад бы плёл слова!
Если чуил чары эти-
Всё-б мне было: «Трын-трава»!

Я-б не чувствовал усталость.
Я бы крепок был-как дуб!
Если-б так-всё оказалось.
Если-б я каснулся губ!


Рецензии