Налей свой чай

Налей свой чай , в ту кружку , что пошире
И ты поймешь , что лучше нет на свете ничего
Чем этот круг ... Когда в прямом эфире
Когда желаешь только  одного

Он потечет волной широкой
Все заливая на своем пути
Затягивая впадиной глубокой
Или подьемом , тем , что впереди

И ты за ним последуешь покорно
Забросив всё, и это "вопреки "
К чему нам жить настолько иллюзорно
Когда так хочется коснуться лишь руки

Где этот чай , где выпитые кружки
Где аромат , благоухающий вдали
Вокруг остались лишь одни подружки
А кружка ,  кружка где то на мели ...

Но сыпани , покруче лишь заварки
И кипяточку горячее не жалей
В недоумении отступят все товарки
Когда по телу заструится тот елей ...

 






 

 


Рецензии