мой мир - загадка...

***


мне было страшно!.. невыносимо!...
живьём сжигали!…. теряла силы…

отняли веру… крушили стены!...
одна осталась во всей ВсеЛенной…

не обжигали ни жар, ни холод…
слепец наивный, чей взор расколот

не дал защиты… я не стенала…
жизнь по крупице вновь собирала………..

...мой дом уютный с ноля построен -
закрыты двери для посторонних!

лишь окна в небо! покой… и радость…
чужого взгляда там не осталось!

чужая зависть, чужая подлость,
любовь чужая -  другая повесть!!

смешные сказки, смешные песни –
живут со мною… без зла… без лести…

мой мир – загадка!... легко устроен -
закрыты двери для посторонних!!...


Рецензии
Здорово!!!аж сердце кольнуло...спасибо вам))

Мурлена   29.06.2010 18:31     Заявить о нарушении
ой.. с сердцем осторожнее)))
мурррр.... с улыбкой)))

Миленоша   29.06.2010 18:35   Заявить о нарушении
да с сердцем все в порядке..чувствительно оно уж очень)))

Мурлена   29.06.2010 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.