За слезы в ответе небо

За слезы в ответе небо -
Я молча несу свою боль.
В безоблачном мире не был -
Желания нет - уволь.

Суровые тучи забавны
В причудливых формах своих.
Из снега прелестную бабу -
Что хочешь возможно слепить.

И пусть на душе тучи.
Пусть льют беспрестанно дожди,
Вокруг снеговые кучи -
Другого, увы, не жди.

Рыданьям ответь: "Небыль!"
За слезы в ответе небо.


Рецензии