Девушка-воин

Ломая копья и мечи
о быт и сталь небесных врат
мы шли единою тропой
много веков тому назад

И в безупречности сердцА
на миг душой не покривить
всегда с поднЯтой головой
мы шли вперед чтобы прожить

Чтоб с гордостью встречать рассвет
и с благодарностью закат
мы честно правили судьбой
много веков тому назад

Роса блистала по утру
чтоб мы могли жар остудить
вступая в битву как в игру
мы шли вперед чтобы прожить

По нам звонят колокола
но это не прощальный звон
и отблески прошедших лет
тревожит памяти укор

Нас не сумеют изменить
я это ты, ты это я
мы шли вперед чтобы прожить
мы твердо верили в себя


Рецензии