Рукопись молоком

Вылилось молоко на пол
Из сосуда…тепло ему было,
Мы рождаем из букв предложенья,
И звучат они так не красиво.
Пролилось и журчит ручьями,
Огибает стеной и к полу,
Будем вместе делить два слова,
Расселяясь, как птицы в норы.
Ему путь уже ко входу,
Дверь открыло, и на лестничном марше,
Белый цвет его стал чуть жестче,
От удара с создателем фальши.

Поднялось молоко снова в банку,
Греть не греет, его как раньше,
Обратив естества его цвета,
В горы слов на шпионской бумаге.


Рецензии