Я пронёс тебя сквозь одиночество

Я пронёс тебя сквозь одиночество,
Сквозь ненастье озябших теней.
Ты была моей песней пророчества
В бесконечном безмолвии дней.
Я ласкал тебя в снах незримую.
Целовал твоих губ нектар.
Невесомо шептал: - Любимая...
Зов любви принимал, как дар.
Как хочу опьянеть до безумия
От касания тонкой руки.
Все преграды размыть в полнолуние
И к тебе убежать от тоски...
Как хочу утопить в объятиях,
В поцелуях измять всю ночь...
Что б разлуки растаяло платьице,
И тоска покатилася прочь...


Рецензии