Дороге

Беги, петляй, сворачивай кольцом
расхристанные километры улиц,
подергивай асфальтовым лицом,
где, как прыщи, автомобили вздулись.

Расплевывай щебенку по кустам,
жучьё и птиц срезая рикошетом,
бери прыжками площади-планшеты
и нервы рви на разводных мостах.

Бросай отборной бранью в хорошо
подвыпившие морды светофоров.
Сходи с ума, но только дай мне фору -
не стать одним из тех, кто не дошё..


Рецензии
Всё очень понравилось. А что, хорошего понемножку?)))

Евгения Журавлевская   25.12.2019 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.