ДОМУ

Английскому небу сегодня плачется.
Промокшие мысли стучатся в стекло.
В широкой улыбке и летнем платьице
Домашнее я вспоминаю тепло.

А мне до сих пор иногда мечтается
Как я просыпаюсь в родную постель
И русское что-то легонько пинается
Под сердцем в обратном отсчете недель.

Уже очень скоро со мною встретится
Полосок посадочных полотно
Но лишь неизбывно Большая Медведица
Мне в русское будет глядеться окно.


Рецензии