Ничего сейчас не понимаю...

***
Ничего сейчас не понимаю,
Тихо слезы капают из глаз.
Видно, мы с тобой в любовь играли.
Почему душа болит сейчас?

Увлеклась красивыми мечтами,
Я поверила тогда в твои слова,
Но разлука пробежала между нами.
Может быть, была я не права?
 
Ничего с тобой мы не меняли,
Ни о чем не думали совсем.
Просто мы тогда с тобой не знали,
Что любовь приходит не ко всем.
 
Увлеклась красивою улыбкой,
Утонула в омутах-глазах.
Оказалось счастье слишком зыбким...
Ты ушел и даже слова не сказал...

21 июля 2009 год.


Рецензии