Я согласна на то, что ты умер

                А.
Я согласна на то, что ты умер,
Что потух яркий свет этих глаз,
Я согласна, что мало ты думал
О прошедшем недавно, о нас.
Я согласна, что мысли запретны,
И не чувствовать мне твоих рук,
В поцелуях не будет ответа,
И нежность не вспыхнет вдруг.
Я согласна на бессонные ночи,
На пустые осенние дни,
"Где вы?" - если кто-нибудь спросит,
Я отвечу:"Наши души остались одни."
Я согласна, согласна на всё подряд -
Отвечать на вопросы лишь "нет",
И не пытаться обратить время вспять...
Но только через сто лет.

16 сентября 2005 г.


Рецензии