Не говори о Любви

Не говори о любви -
Эта тема опасна.
Если ты позовёшь -
Мне и так будет ясно.

Если ты закричишь -
Это значит от боли.
Значит сердце твоё
Томится в неволе.

Не говори о любви -
Эта тема ничтожна.
Если ты будешь рядом -
Дышать мне можно.

Если ты вдруг заплачешь -
Значит дрогнуло сердце.
Если ты поцелуешь -
Значит некуда деться.

Погляди на меня,
Обними, позови.
Что угодно скажи -
Не говори о любви.

7 августа 2005 г.


Рецензии