Моя весна

Белым-бела метелица
Ворвалась в жизнь мою.
Подумаешь, безделица:
В заснеженном краю
С осколком сердца каменным,
Как в снежки, в жизнь играть,
Холодным белым пламенем,
Как таять, догорать.
С улыбкою растерянной,
Бродить совсем бездомною,
Неузнано-потерянной,
С одной тоской огромною…
Белым-бела метелица
Ворвалась – и засыпала.
Подумаешь, безделица:
Мне жить без жизни выпало.


Рецензии