Танец это страсть!

Я люблю чувствовать ритм. Мне нравятся танцы, нравится, как танцует Р.Гир с Дженифер Лопес в "Давайте потанцуем" и А.Бандерас в "Держи ритм". Танец – это СТРАСТЬ! В танце пролетает вся жизнь! Только временами он болезненный, как агония, а временами – приятный, как Любовь!

Я Люблю танцевать,
Я Хочу любить!
Хочу любимым быть!
Хочу её одну любить!

Хочу хотеть и быть желанным!
Не покажусь тогда я странным,
Для той, которая полюбит,
И одиночество погубит,

В моей душе поселит счастье,
Ведь ей не стоит ничего,
Развеять по небу ненастье,
Любить его лишь одного,

Ведь счастья крохотные зёрна
В её глазах! Всё иллюзорно
Становится с тобой наедине
Печаль и грусть останутся на дне.

Их занесёт речная тина,
И не посильна тут рутина.
Её теченьем сносит в море.
А морю не страшно людское горе!

Оно величественно и могуче!
И лишь любовь людская круче!!!
И выше тех вершин, что покоряют альпинисты,
В любви своей мы вечные туристы!

P.S.
Ходить всю жизнь можно разными тропами,
И проторить дороженьку к счастью своими стопами!
Но умудриться не опутаться парашютными стропами,
Остаться вдвоём, но остаться свободными!

30.11.2007 г.


Рецензии