Не обнажай свои капризы...

Не обнажай свои капризы,
Я что-то вижу в них не то...
Я принимаю их как вызов,
Как ложь, одетую в пальто.
И кто же все же настоящий?
Они? Иль ты? Иль вместе вы?
И кто из вас руководящий,
Мне так не ясно, уж прости.
Как будто бы из ниоткуда
Свалились нА душу твою,
Мириться с ними я не буду,
Ты принимаешь не за ту…
Король любви, герой романа…
Не заиграйся, милый мой!
Не то в сетях самообмана
Расстанешься с самим собой!


Рецензии