Ива

Серебристая ива,раскинула ветви,
Стоит одиноко,на берегу,
Калышется ветром,прекрасная дива,
Как буд-то принцесса,на зимнем балу.

И мост через реку,
Присыпанный снегом,
Стоит тихо,молча,
Как кавалер.

А ива невестой,тихонько качаясь,
Как буд-то кружится,в вальсе одна.
И мост через реку,присыпанный снегом,
Любуется ею,как чудом из сна.

Все словно как в сказке,
Прекрасно,красиво,
Все буд-то горит,
Серебристым огнем.


Рецензии