Кармен

Я люблю этот зной,
Лёгкий обморок вечной невесты,
И прохладный конвой
Наступающей завтра фиесты.

Я не верю Кармен,
Я её не люблю изначально.
Злой блокбастер измен
Мой гашиш наполняет печалью.

В тот момент, когда ночь
В одночасье проглотит Севилью,
Я хочу ей помочь,
Разбавляя фламенко кадрилью.

Я могу танцевать,
Как наёмная дохлая кляча,
Как станцует кровать,
Если ей не изменит удача.


Рецензии