Малага

Ночь противная, как брага,
налипает на глаза,
и летит звезда в Малагу –
Божья жёлтая слеза.

В темноте белеет хата,
кубик льда в густом вине.
Где ты, Фишкин – жид пархатый? –
плачет девушка в окне.

А зовут её – Рамона,
девка – чистый кипяток.
У неё внутри гормонов
неизведанный поток.

Кличут зубы – кастаньеты,
губы – мёд и кофеин…
Только мне до фени это:
ночь, дорога, я – один.


Рецензии