Держись!!!

Как бы тяжело там жизни не случалось
Главное не вешай носа друг!!!!
Да!Мы падали!Но снова поднимались
Так устроен этой жизни круг

Только не иди пожалуйста по кругу
Лучше по спирали вверх глядя
Ты упал?Так снова поднимайся!
Только так!И не жалеть себя!!!!!


Рецензии