К Жемчужной свадьбе, 21 июня

(автобиографическое)

У нас всё начиналось белыми ночами...
Невеста майское своё прошла рожденье,
Являя миру нежной прелести цветенье -
Раскрылся рай любви в июне перед нами...
........................................

Минуло тридцать лет тому... Но мы всё те же,
Хоть было много стрессов и больших потерь,
Взаимным восприятием друг друга, свежим,
Для нас открыта романтическая дверь.

Мы белых жемчугов достойны, вместе, дара,
Как символа семейной жизни чистоты,
Взаимного, всегда, любовного пожара
И наших отношений нежной теплоты.

---------------------------------------
Наши Гороскопы и Знаки Зодиака (маленькое пояснение):

Ты "Тигром" рождена, что под алмазом,
Сам бриллиант украсил жребий твой,
Знак Близнецов взирает Божьим глазом,
А изумруд приносит свет живой.

Я "Лошадью" рождён, мне "Тигр" показан,
И знаком "Рыб" Бог детку одарил,
Гагат-янтарь пометил чёрным "глазом",
Зелёный изумруд мне тоже мил.
------------------------------------------

Сама судьба нас этой встречей одарила,
Благоприятствия Небес двоим дала:
Тебе - "я думаю, я чувствую" вручила,
Мне - "верю, действую" девизом назвала.

Вот так мы и живём и счастью вместе рады,
Заботы делим, понимаем боль других...
Нам не нужны от потребительства "награды" -
Нам дарена Любовь, ценней наград иных!


Рецензии
Очень понравилось! С теплом, нежностью и любовью написано!
А мы вот с мужем 21 июня, вчера то есть, тоже отметили годовщину свадьбы! Только у нас поменьше дата - пока 13 лет вместе.

Ольга Лопарева   22.06.2010 00:23     Заявить о нарушении
Ольга,счастья Вам с мужем - на всю жизнь, радости - на все Юбилеи, любви - навечно!Спасибо за тёплый отзыв. Со взаимным теплом Елена ("Близнецы" и "Тигр"), Александр ("Рыбы" и "Лошадь").

Александр Беличенко   22.06.2010 10:31   Заявить о нарушении