Самая короткая ночь

Я ночь короткую вплету
В твою дневную суету.
Закат с заходом на рассвет
Звезда меняет только цвет.

Как будто вечер за окном
И в эту ночь мы не уснём.
Каких-то три всего часа
И слепит луч уже в глаза.

Фрагмент ночи – неясный штрих
Нам был подарен для двоих.
Такой сюжет лишь раз в году
С Любовью мило проведу.



Рецензии