В душе

В душе отчаянное рвение,
А в жилах закипает кровь.
Сквозь облака пробилось жжение
И солнца луч рождает новь.
 
Свежо на улице и пахнет
Весной...Бегут,журчат ручьи,
Сосулька с крыш летит,как шмякнет
Осколки вдребезги,взлетели воробьи.
 
Ворона каркнула,ее гнездо спилили
Тоскает сучья на пожарку,во дает.
Инстинкт,что значит,самосохранения
Гнезда ишь нет,а кладку уж кладет.
 
Все оживает медленно в природе
Тюльпан на клумбах пробивает свой росток.
Да...наконец то ты пришла,тепло уж вроде
Плюс три...На вербах пробивается листок.
 
Шикарное такое состояние,
Что в мыслях даже хочется летать.
Здесь раздеванье женщин,ожидание
Увидев красоту,скорей давай мечтать.
 
В такие дни Весны очарования
Наверно никому не избежать.
Бушующая страсть,предел мечтания
Хочу влюбленным обажанья пожелать.
28.03.2009г.   У.А.В.


Рецензии