Окрасился

Окрасился красками весь горизонт,
в багряных оттенках весеннее небо.
Душа,как проснёшься,несётся в полёт,
туда, где ни разу дотоле ты не был.
 
Чуть лёгкою дымкой окутав дома,
Как будто любви поволокой,
весна предъявляет на Землю права,
небесною синью глубокой.
 
Всё дышит свободой,друг мой, оглянись,
улыбка слегка заиграет
и взглядом пронзая бездонную высь,
безмерье в душе наступает.
 
Отчётливо слышишь стук сердца,свой пульс,
как яростный бой барабанов.
Достаточен будет ли этот рессурс
душевных,гремящих там-тамов?!
 
Нежнейшее утро,багряный восход
и дымка прозрачная тает.
Какой же красивый весенний приход,
печаль из души улетает.
 
Пробившись ростком,нежной русской  души,
набатом любви потрясает.
Любите,летайте под знаком Весны,
пусть нежность в любимых растает.
29.03.2009г.   У.А.В.


Рецензии