Вперёд, Гондурас!

Вперёд, Гондурас!
Крестьяне России – за вас!




Уважаемые Авторы и Читатели!

Да, такое вот короткое выдалось стихотворение... Короткое, но актуальное.
Вот прямо сейчас в прямом эфире дают футбольный матч «Гондурас-Испания».
Пока счёт 0-1 к сожалению.
Соответственно: активнее болеем за наших, уважаемые друзья!
Вперёд, Гондурас!
Село и всё наше Нечерноземье – за наших гондурасских товарищей!


Рецензии