Ласковое утро

Ласкающее утро,утро воскресения
Ласковой рукою за душу берешь.
Как хочу продлить томное мгновение
Солнечная радость...может подождешь?
 
Уходить за тучи...Ах я не везучий,
Спрятался мой лучик,ветренный какой...
Гений в облаках...ты такой могучий...
Показавши спрятал в космосе луч свой.
 
Стало сразу скучно и вставать уж жалко,
Значит поволяюсь и намну бока.
Не трещат сороки,не летают галки
Знать судьба такая,давим храпака!
29.03.2009г.   У.А.В.


Рецензии