Красная

Красная,черная,белая
Нет! Я дружок не уродина.
Просто полезная,смелая
Ягода жизни смородина.
 
Чай заваривши с листочков
Будешь вкушать снова лето.
Из стебельков и из почек
Выйдет настой без диеты...
 
Ваш организм очищает
Бодростью духа играет.
Холестерин выгребает
Цэ(С) витамин насыщает.
 
И в маринаде,в соленьях
Крепости лист добавляет.
А от желе впечатления,
Где-то под небом летают.
 
Вот ведь и ягода вкусная
Белая,черная,красная.
К чаю и песня не грустная,
Видимо жизнь не напрасная.
31.03.2009г.   У.А.В.


Рецензии