Наивные стихи

Во двор я вышел спозаранку -
Бледнеет поздняя луна!
И выпрямив свою осанку,
Гляжу,как прячется она

За призрачными облаками,
Скрывая нежность и печаль -
Не дотянуться к ней руками,
А если б мог,то стало б жаль

Оставшихся без лунной ночи -
Нет,пусть решает всё сама!
Её приветливые очи
Сведут мечтателей с ума!





21.06.2010 23:18 
Рецензия на «И зачем я Вам такой нескладный» (Григорий Фёдоров)


Рецензии