Наплевать

Зачем вчера сказал «люблю»?
Чтоб дотоптать сегодня чувства!..
Я скоро точно Вас прибью,
 Чтоб не было мне очень грустно.

Быть может, ты реально слеп,
А, может, врешь, на зло сознанью.
Но я построю классный склеп
И схороню своё желанье...

Не возвратившись, я ревную,
Не полюбив, уже люблю...
И крест свой бережно целую
Пойду я жизнь менять свою.

Ты, вряд ли, сможешь измениться,
За маской спрячешься опять...
Не стоит точно вам жениться...
Хотя, мне честно... наплевать...


Рецензии