Забытый. Единственный

Я
тебя
рисую
тонкими линиями
масляных красок.
Твой образ
в душе
лелею
не скрытый
покровом
масок.
Мажу холст резкими,
длинными,
вялыми мыслями.
И криво
внизу
подписываю:
"Забытый.
Единственный."

Мажу холст серыми,
синими...
Мажу
твой образ
красочный.
Что получится
на этой холстине,
если ты
не такой уж
порядочный?
Но потом
закидали
осенние
листья
твой силуэт
таинственный.
И только
криво
внизу
подписано:
"Забытый.
Единственный."

3 октября 2003г.


Рецензии