Мальчик

Был бы ты по-больше,по-внушительней
И пахло б от тебя тоской и сигаретами,
Тогда сняла бы я себя с предохранителя
И по утрам кормила бы омлетами

А так ты просто милый мальчик с ямочкой,
Все время извиняешься,играешь спичками,
Краснеешь видя лифа лямочку
Стараешься всё быть еще приличнее..

А мне уже блевать охота
От мелких глаз и тощих рук
Вокруг тебя все время суматоха
И падающей спички слышен звук..

И может быть была б я помоложе,
Взяла такого "под крыло" к себе,
Но мне уже покой мой подороже
Да и душа моя уж выросла в цене..


Рецензии