Русь...

Огнём врезаются все буквы,
Ведь в душе они горят,
И колоколом родятся звуки,
Если у них бессмертный взгляд...

В ритме танца есть движение,
И во  времени - есть тишина,
В глубине озер есть отражение
- Даль там звездная видна...

Вода озерами разлита,
В океаны мира, все,
И ни капельки не забыто,
Даже в утренней росе...

А над нами светит Солнце,
И раскинута тишина,
Ведь Русью всё зовётся,
Наша родимая сторона...


Рецензии