Из найденного в прошлом - 26. 11. 1999г

Рад тебя видеть, Луна!
Рад тебя слышать, Лес!
Под белым снегом дома
Светом луны режут очи.
Вновь в голове кутерьма,
Скрип твёрдомёрзлых завес,
Держащих крохи ума
В этом безлюдии ночи.

Что же ты хочешь, Душа?!
Что же не крикнешь в мороз?
Или уже отошла
В память подруга Удача?
Я тащу кнут, неспеша,
Спрятав его в букет роз,
Чтоб никому не мешать
Думать, что жизнь не собачья.

Как я устал от себя.
Как я от многих устал,
С кем и ругался, любя,
И тосковал без причины.
Где же тот длинный просвет
Знаний о том, что не знал?
ВСЁ!     Неудачи в рулет -
На завтраки...
               сильным мужчинам!!!


Рецензии
Последние строки...
Сильное стихо.
Понравилось.
С ув. Кася

Калиюга   10.12.2010 20:12     Заявить о нарушении