Так плачет небо

Так плачет небо.
Шелест листьев. Туманна даль.
В миг белый свет обнимет город,
И снова воцарица темноты печаль.

Как странно мир притих.
Он чувствует капли дождя.
Природы неискусственный мотив
Звучит так искренне, всегда поддерживает меня.

Так плачет небо.
Раскаты грома где-то далеко.
А мне бы... туда, где солнца свет,
Там птицам высоко.

Так плачет небо, когда грустно, тяжело.
Теряюсь в мыслях. Что будет дальше?
Мне не всё равно.


Рецензии