Пустота

Тихо музыка звучит,
Но почему-то грустно,
В душе опять прошли дожди,
И почему-то душно.

Так хочется не слышать,
Не видеть ни кого,
Уйти в себя,забыться,
И бросить все,все,все.

Так сильно надоело,
На уши давят все,
Не жизнь,а целая дилема,
И на душе дожди.

И жизнь не в жизнь,
И сон не в сон,
И пусть везде проблемы,быт,
А может радость,безразличье,
В моей душе опять темно,
И почему-то грустно.

 26.01.2008г.


Рецензии
Знакомое, состояние...

Рената Бекина   21.06.2010 23:11     Заявить о нарушении