Любимым женщинам

Прекрасно жить все же на свете, когда весна уже пришла.
Тепло всё ближе, ближе, ближе, уходит в марте вся зима.
К нам в дверь тихонечко стучится, весенний праздник, дорогой.
Восьмое марта на пороге, Ваш праздник женщины, родной.

Вы наша сладость, наслажденье, опора наша и покой.
Вы как цветы в степи бес крайней, как ветер в поле, озорной.
Он тихо, тихо их колышет, ласкает нежненько, струёй.
От такой нежности раскроет, листочки, вам, бутон  любой.

Цветы и женщина, подобны, ласкай её,  люби, жалей.
Она теплом тебе ответит, улыбкой сердце всколыхнёт.
Родит тебе, она сыночка, а может дочь тебе родит.
Создание  милое природы, для нас цветок ты полевой
А может роза, без колючек или тюльпан тот основной,

Любви, вам, радости и счастья, в весенний праздник, ваш, родной.
Живите долго, беззаботно, любите нас, мужчин, порой.
Тепло своё мы вам подарим, цветы в ваш праздник и любовь.
Тепла вам, радости, покоя, любви и ласки вам весной.


Рецензии