Пустота?

Здесь нету света и нет тьмы -
Всё это лишь твои мечты.
Здесь только я себе король,
Ну а твоя, прислуга - роль

Давай же рви признаний час.
Стань тем же, кто ты есть сейчас.
Лишь новый круг и ослепив
Всей жизни странный твой мотив.

Пустота...
Со всех сторон...
Бездна сна...
Тихий стон...

Ты серым пламенем на день,
Убив былой печали тень,
Бросаешь вызов свой судьбе,
Но для тебя всё как во сне.

Последний крик, убойный драйв.
За гранью пламя вечный кайф.
Нирвана, мир, покой и свет
И всему миру мой ответ.

Пустота...
И эхо лет...
Звон стекла...
Вот ответ...


Рецензии