Я другой и ты другая

Я другой и ты другая
И души разные у нас.
Всё ж зову тебя родная,
Хотя уж ссорились не раз.

Пятый год друг друга любим,
Не можем этого понять.
Никогда я не был глупым,
Но всё ж любовь мне не познать.

Ты меня не напугаешь
Своей разлукой никогда.
Ты другого повстречаешь –
Другую встречу, как тебя.

Назову её родная,
Она мне скажет сотню раз.
Ты другой и я другая
И души разные у нас.


Рецензии