Возвращение в Эдем

Когда билет на самолет
В руках твоих, и ты мечтаешь! 
От счастья глазками моргаешь,
А ведь тебя никто не ждет...
Но ты подарки покупаешь,
И вещи быстро собираешь,
Ведь, наконец, домой! Вперед!

А дома лишь родная мать
Готовит завтрак, обед, ужин,
Ведь ты лишь матери и нужен – 
Она устала тебя ждать! 
Опять промокнут ноги в луже,
Опять зимой замерзну в стуже…
Края родные не отнять!

Но ты где был, там и сиди… 
Хоть все кричали: "Приезжай!!!"
Когда приедешь - все! Гуляй… 
Четыре стороны - иди!
Другим жить только не мешай.

16.06.2010


Рецензии