вечер наполнен длительными звонками

вечер наполнен длительными звонками
ни о чем не догадывающимся прохожим
дождь змеится сквозь телефонный кабель -
алюминиевую горловину трубы.

гроза - как недошедшая телеграмма
уставшая метаться по небосводу
обрушивается в первое попавшееся место
не оказавшееся единственно верным.

ветер ревет напористо, но бесплодно.
в век абсолютно любой
и в эпоху древних
нам гораздо проще достучаться до неба
а небу неизмеримо труднее достучаться
до вас к примеру


Рецензии