Летняя пастораль

Все радует на летней даче,
Цветы и конура собачья,
На сене засыпать легко,
Губами мягкими Серко,
Наутро,напугав,разбудит..
Лошадка-мне соседкой будет..
Души добрейшей существо,
В ней доброта есть естество..
Цветные бабочки летают,
Зигзагом ужик проползает,
Щебечут птицы,чем не рай?
Жаль  ненадолго...


Рецензии