Kidding

Цитируя безусловные истины,
Творя безнаказанно гадости,
Ты знаешь, что я подписана
На все твои прочие радости.

Ты будешь высмеивать раны
И будешь выстебывать колкости –
Смотря на меня – Я встану?
Или промолчу из робости?

Ты будешь давить меня медленно,
Как тушат порой сигареты,
Ведь тело мое изведано
И вскроет любые секреты.

Давай, своим гордым взглядом
Смотри над моей главою.
Спиной ко мне лежа рядом,
Возрадуйся жалкому вою!

А позже меня порицай
За все прогулки с друзьями.
Давай, отбирай, проницай
Под кожу ко мне слоями.

Ты прав, ну теперь, безусловно.
Диктуй свои новые правила.
Я слушаю. Статуя словно.
Я жизнь свою переправила.

Давай. Убивай, насилуй,
Насколько морально возможно.
Одно лишь тебе не под силу –
Любить меня. Тихо, бессложно.

И чувствовать жар в ладонях,
И взгляды, как счастья птицы –
Конечно, Мы скоро потонем..
Но ты еще сможешь мне сниться.


Рецензии