что вдруг?

что вдруг,
ты обернешься и скажешь: "привет"?
что я буду укладывать в чемоданы,
если не еще один твой портрет?

что вдруг,
если ты не оставишь ключи на столе?
мы не станем больше с тобой кривляться
и складывать пальцы, как пистолет?

что вдруг,
я позвоню, а "абонент временно умер"?
чем ты будешь лечить, мой мальчик,
еще один жесточайший ступор?

что вдруг,
мы не узнаем друг друга при встрече?
где закончится центр зала в метро,
когда нам с тобой сказать будет нечего?

что вдруг,
если мы никогда не встречались в жизни?
нас укачает в плацкарте или купе - 
тебя на верхней полке, меня - на нижней?

что вдруг,
я напишу тебе, а письмо потеряют на почте?
ты не скажешь мне, чтоб не расстроить
меня и мой нервно ровненький почерк?..


Рецензии
аа! аа! аа! вот это вообще шикарное.

Милый Кать   04.10.2010 20:20     Заявить о нарушении
*_*
благодарю!

Аграфена Бубликова   08.10.2010 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.