Мимоходом. Творится что-то...

Вы ненавидите меня за все,
За мою силу, выдержку и смелость,
За всё, что я могу сказать в лицо,
За всё, что я могу с собою делать.
И делаю не первый в жизни раз.
И не задумавшись бы сотворила снова.
 «Наивная», легко читаю в вас.
Счастливая, что у меня есть Слово.
Мещанство и блудливость не терплю,
Мне много ближе штормы и порывы,
И ласки волн и тишина мне милы,
И все же я вас очень всех люблю.


Рецензии