Камфорное лето

Сны ...
Любят голые тела,
В объятьях камфорного лета.
Ты, веки тонкие смежа,
Дрожишь под силой злого гнета.

Под тонкой тюлью - лик,
И очи - грЕхом полны.
В очах горящих – крик,
Души воздушной волны …

Во мраке тихо спишь –
Нагое тело кинув,
Ты бабочкой летишь
Порока твердь отринув ….

Посвящается Стане Гримм.


Рецензии