Я мужа своего люблю

"Я люблю своего мужа,
Потому что он мне нужен..."
(цитата)


Я мужа своего люблю,
Но... больше не боготворю!
Так верой-правдой "отслужила",
Что о себе почти забыла.

Пусть будет он ко мне нежней,
Ведь я теперь ему нужней.
Пусть бережет меня, как глаз,
И не простой, а "глаз-алмаз"!

Пусть подаёт мне утром кофе,
И молча наблюдает в профиль,
Научится со мной не спорить.
По пустякам не беспокоить,

По вечерам пусть развлекает,
Цветы почаще покупает,
И лучше, если каждый день
И в вазу их - самой мне лень,

Пусть сетки сам за мной таскает,
И без меня потом скучает,
Всё по полочкам разложит,
И в постель меня уложит,

И пусть поёт мне до утра,
Что, мол, пришла любви пора.
Ведь мне самой нужна забота -
А не нагрузка и работа,

Хочу меня чтоб охранял,
Любил, жалел, оберегает,
Любовь до гроба мне храня,
Чтоб не "увёл" никто меня.

Ты то пожнёшь, что сам посеешь.
Чего смеешься? Мне не веришь?!
А я - права! Уж мне поверь!
Ведь "жатвы" час пришёл теперь!

2007


Рецензии
...И другие тоже любят,
Даже ночью приголубят,
Но, так и быть,
Ты продолжай любить...

Александр Купидон   21.06.2010 05:34     Заявить о нарушении