Ветеран

Я циничным стал. Индульгенцию
Смерть дала мне на все грехи.
Я встречался с ней в том ущелье,
Где остался без правой ноги.
Я пытался глушить боль водкой
(Вот отрава из всех отрав)
Лишь выходит похмельем горьким
Ничего не меняя, брат.
В общем плюнул. Раз всем так пофиг.
Хрен Вам братцы. Я буду жить!
За себя, за Петрова Вовку.
Что все в том же ущелье погиб.
Не предам пацанов тех зеленых,
Да литеху, что нас вел в бой.
Отлюблю, отживу по полной!
Будут с неба гордится мной.
Я циничным стал - жизнь такая.
Обосрали наш подвиг тот.
Ничего, брат, там не пропали.
Как-нибудь и здесь проживем.
...Лишь болит иногда по ночам
Нога правая, что осталась там.


Рецензии
Крыть нечем!

Просто Сидоров   16.12.2010 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.