ты мне прости...

ты мне прости эту нежность
что разрывает сосуды
ты мне не клялся в верности
я тебе тоже не буду

ты мне прости эти ласки
эти кровавые полосы
пересказались все сказки
эхом звенящего голоса

ты мне прости эту слабость
эту болезнь сердечную
откровоточила радость
оборвалась бесконечность...


Рецензии