Всё, что есть на свете нежного...

Всё, что есть на свете нежного,
Сокровенно-родникового,
До слезы родного-прежнего
Или ново-незнакомого,

Белокрылого-свободного,
Исцеляющее-воздушного,
Всё, что мной еще не отдано –
Я отдам. Скажи лишь – нужно ли?


Рецензии